После Борычева
Борычев Алексей
Я пишу, дорогая, тебе не затем,
Чтоб прошедшее в душах запело,
Но прошу - не вини ты меня в простоте:
Обмани – сделай чёрное белым.
ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
нам и в самом деле трудно определить, что именно из наших речей и действий замечают окружающие...мы воображаем, будто все, что не является самым существенным в наших движениях, не без труда проникает в сознание тех, с кем мы разговариваем, и уж конечно, не задерживается в их памяти.
Марсель Пруст
В призме сказанных слов.....
Я по черному белым, чтобы рвалось к глазам,
Ведь слова-боевое искусство.
Не проси пояснений.Их тебе я не дам ,
Проверяй наши речи на чувства
В них зима не зима, всё пропахло весной
И насмешек колючая вьюга...
Позолота и блёсточки,мой золотой ,
Всё любовью спелёнуто туго.
Доза горьких пилюль,что под соусом лжи,
Очень тонкая « оптика чувства».
Губы в боли закушенны,обойдём рубежи
Почитаем на лавочке Пруста.
И наощупь,толкаясь в густой темноте,
Слов отыщем былую харизму
Одиночки- слова обменяем на те,
Что в сечении радостной призмы.
Свидетельство о публикации №109080602436