Контур белым мелом на полу...
Он очерчен бережной рукой.
Здесь любовь погибла поутру,
И два сердца обрели покой.
Смолкла музыка, погас камин,
Счастья прах укроет целлофан.
И навеки позабудет мир.
Радость их предсвадебных фанфар.
Потускнеет фото на стене,
В долгий ящик спрячутся мечты.
Что-то странное придет извне,
Ощущение жуткой пустоты.
Дом уснет, надежду затая,
Что настанет день… когда-нибудь…
Но сейчас нам больно. Ты и я,
Лишь хотим скорее позабыть…
Свидетельство о публикации №109080602403