Любимому

Я хочу проснуться с тобой
В теплой, смятой любовью, постели....
И услышать твой голос родной,
Чтоб понять - ты со мной! В самом деле!

Я хочу проснуться с тобой
Под прозрачным пологом ночи
И до звезд дотянуться рукой,
Чтобы помнить всегда о хорошем.

Я с тобой проснуться хочу
Сонным утром от звона капели...
И подобно солнца лучу
Замереть на твоем спящем теле.

Я с тобой проснуться хочу
И, укутавшись в одеяло,
Я тихонько тебе прошепчу:
"ЖАЛЬ, ЧТО НОЧЬ НА ДВОИХ - ЭТО МАЛО!"


Рецензии
Да... если б всегда так было,а то... всё теперь уже не то и не так!

Судакова Елена   01.12.2009 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.