Катерине
Солнце проникло в окно.
На улицу я пойду,
Ведь в комнате так не легко.
Вот и пришла весна,
Но грусть не покинула дом.
Кровь все так же красна
И мысли свежи о Нём.
Пытаюсь прогнать печаль,
Образ его гоню прочь,
Но прошлого все же жаль -
Себе не могу помочь.
Кровь в венах кипит!
Мысли бегут в голове,
Фото все так же стоит,
У меня на столе...
Снова пытаюсь забыть,
Но зазвонил телефон -
Бога напрасно молить,
А может быть все-таки он?
Но в ответ тишина,
Другого нельзя ожидать.
Надежды давно лишена
И надоело мне ждать!
Все же пришла весна!
Снова пытаться жить...
Но я, не останусь одна
И вновь научусь любить.
Свидетельство о публикации №109080602390