Он видел ее уловки...

Он видел ее уловки,
он слышал ее дыханье,
он чувствовал этот запах -
она ж ускользала рыбкой.
И были все встречи с нею
призрачны и  нестойки,
и счастье ее присутствий
мгновенно было и зыбко


Рецензии