Поцелуй

Часы обиделись и встали.
Давно на них я не смотрел.
Они без глаз моих устали;
Настал терпению придел.

Зачем отсчитывать минуты,
Когда на них забили ***,
Когда отшельник ****утый
Подруге дарит поцелуй?


Рецензии