Корова
Сказала мне корова.
И все мои подружки
Пасутся на опушке.
Отстань! Я ночь почти не спал,
На небе млечный путь искал.
Ну что же, спи тогда. Пока!
У звёзд попросишь молока!
Мотнув насмешливо хвостом,
Корова скрылась за кустом.
Свидетельство о публикации №109080600236