Течением... индейского Фремонта..
Манят меня к тебе неудержимо..
Твои обьятья как любовный кокон,
Пленили сердце быстро и незримо..
Твой блеск в глазах - звездою..
Ведет меня морями к горизонту.
Иду вперед, ведомый лишь тобою,
Течением...индейского Фремонта..
Свидетельство о публикации №109080602348