Адепт Тьмы

Когда вокруг одно непонимание,
Ты на других не обратишь внимания.
Один стоишь перед судьбой -
И стал для них теперь чужой.

Ты обратился к Вечной Тьме,
Они не вспомнят о тебе!
Твой лик для них теперь проклятье!
Не скроют правды все заклятья...

Но не скорби! Такова участь тех,
Кто их закон поднял на смех,
Отринул их устои, бога...
Смирись, одна теперь дорога:

Иди спокойно к темноте
И не печалься обо мне:
Ведь где бы ты ни был, хоть в аду
Я все равно к тебе приду!


Рецензии
Потрясающие, волнующие строки! Если не возражаете, занесу Вас в избранные.
С теплом и уважением,

Алла Д   25.08.2009 00:34     Заявить о нарушении
Спасибки...

Люси Дарк   27.08.2009 12:39   Заявить о нарушении