Мой темный ангел
Наполнив думы выдуманной былью
Мой темный ангел расправляет крылья
В глазах пылает вдохновенный свет
Свободной мыслью раздвигает ночь
Оконная решетка больше не преграда
Осталась позади квартирная ограда
Покинув тело, улетает прочь
На серых улицах пустынно и темно
Проносится мой ангел над миром декораций
Над городом религий и абстракций
Немого черно-белого кино
Вдыхает ангел сны распахнутых сердец
Они свободны, пока ночь царит над миром
И не доступны повелениям кумиров
Что обещают сладостный конец
За то, что каждый день покорно и с улыбкой
Приносят души и тела на их алтарь
За это им обещан виртуальный рай
Едва прервав земных страданий вереницу
Мой темный ангел покружит над бездной
Впитав от ночи в крылья еще больше тьмы
И мчится прочь в объятия тюрьмы
Чтоб жить как все в плену телесном
Свидетельство о публикации №109080602314
Наполнив думы выдуманной былью
Мой темный ангел расправляет крылья" и "Мой темный ангел покружит над бездной
Впитав от ночи в крылья еще больше тьмы
И мчится прочь в объятия тюрьмы
Чтоб жить как все в плену телесном"
Надежда Бородина 12.11.2010 23:11 Заявить о нарушении
Надежда Бородина 12.11.2010 23:13 Заявить о нарушении
Олег Горос 15.11.2010 10:39 Заявить о нарушении
Надежда Бородина 16.11.2010 18:36 Заявить о нарушении