Среди вас

Я написал, все охуели.
Я напоролся, все ворчат.
Чего вы от меня хотели?!
Чего все от меня хотят?!

Позвольте мне пожить свободно.
Позвольте жить, как я хочу.
Пусть иногда не благородно,
Но я ведь сам за всё плачу.

Я за свои дела отвечу
Пред небом и перед землёй.
Но, если я любовь не встречу,
Кто будет для меня семьёй?..

Оставьте все меня в покое.
Учитесь лучше сами жить.
У вас одно, а мне другое;
Я вас пытаюсь полюбить.

Готов я вас любить всецело,
Как вы в это мгновенье есть.
А среди вас найдётся смелый,
Кто мне окажет эту честь?


Рецензии