Манеры

Мальчишки любят бутерброды,
Мак-Дональдс и всегда свободу.
Совсем иначе девочки:
Им подавай тарелочки,
Чтоб скатерть белая была,
Салфетки, рюши, кружева...
Без этих глупостей они
Есть не привыкли... "Фи-фи-фи"!
Мы ж знаем, что любой дурак
Смолотит яблоко и так!


Рецензии