о жизни

Поэт умрет, раз перестанет он писать
Что он хотел, другому не сказать.
Наш мир жесток, хоть приукрась в нём всё,
Вокруг у нас сплошное ведь враньё.

Наш мир красив, демократичен он,
Но вы ответьте почему вокруг ОМОН?
Репрессий нет, это ведь всё враньё,
Нам телевизор вдруг покажет наше бытиё.

Ментовский мир совдепию сменил,
Но у людей в душе хоть что то изменил?
Ты был вчера под лапаю марксисткой,
И вот уже ты под пятою этой склизкой.

Здесь мент, судья, порою депутат
Разбой с большой дороги уж творят.
Для них нет правил и закон фигня
То короли всё взяли на себя!

"Растрел" верните и суди себя,
Чтоб знал - погоны то не бл....я.
Воры в погонах охраняют нас,
Но это ведь особый то рассказ.

Расстел за подлость в ваших тех рядах
Как часто алчный блеск в ваших глазах.
Вы хищники,нам нужно выживать
Но мы вам не позволим нас взять и сожрать.

Никто не знает что у нас --- НИЧТО -
Ведь время Перестройки уж прошло.
РОССИя правда бедная страна -
Бездарности всегда на растерзанье отдана.


Рецензии