На суде бесов - мытарей

НА СУДЕ БЕСОВ - МЫТАРЕЙ

- О сдохнувшем Елкине замолвите слово,
Порой пусть оно прозвучит и сурово,
Он правил тут славно, кутил и  чудил,
Молодок лоссийских уж очень любил.

Взялись бесы-мытари теперь за Бориса,
Для них он всего лишь жалкая крыса,
Шипит и скворчит на гриле в жаровне,
В Чистилище крысы - бесам не ровня.

За зло, что творил он, в Аду спросят строго,
Не будем жалеть, туда и дорога,
На  гриле  вертятся  души как куры,
С душенок бесы сдирают  три шкуры…

Тело ЕБН спешно похоронили, а душа в виде сгустка мыслящего поля была жива. Она перешла в другое состояние, в другой, непривычный для нас мир.
Для детального описания души, точнее, мыслящего энергетического поля, очень трудно подыскать нужные слова, выражения или сравнения. Попробуйте рассказать о том, чего вы никогда в жизни не видели и не слышали и не можете ни с чем сравнить. Таков тот необычный потусторонний мир…

ОТРЫВКИ ИЗ  ФАНТАСТИЧЕСКОГО РОМАНА
АРКАДИЯ ПОЛЬШАКОВА «БОРИС - ПРЕДВОДИТЕЛЬ ЖИРНЫХ КРЫС», где используются его стихи.


Рецензии