Связь

Для чего вину стаканы?
Чтобы можно было пить.
И сансаре без нирваны
Не имеет смысла быть.

Если нет у вас желудка,
То зачем тогда еда?
Сердца нет, зачем же шутка?
*** нет, зачем ****а?

Всё имеет связь простую;
Ведь у палки два конца.
Без ****ы ***во хую,
Даже если два яйца.


Рецензии