Разочарование

Пальцы мои холодны, как лед
Оборван так грубо души полет.
В сердце моем потушили огонь
И кровью мне обагрили ладонь.

Разумом овладевает страх:
Мечты и надежды обратились в прах.
Наверно суждено оставаться одной,
Нельзя верить людям под этой луной!

В этом мире можно только играть,
Чувств не испытывать и не мечтать.
Здесь нужно при жизни еще умереть,
Ведь отсюда нельзя никуда улететь...


Рецензии