Влюбился
Я весь в тебе, я растворился!
РАзмяк, расклеился, влюбился,
От удивленья в хлам наплся,
Но не пошла та пьянка в прок!
Опять смотрю и погибаю.
В тебе все чувства растворяю.
И сам уже не понимаю,
Как без тебя жил жизнью до.
Ты так прекрасна, так безбрежна,
ТАк чувственна, так безмятежна,
Так соблазнительно безгрешна,
Что опосаюсь, вдруг всё сон.
И даже если это сказка,
Иль сон безудержно прекрасный.
Я буду наслождаться лаской
Пока могу. Живу на сто!
НИкола 06.08.09
Свидетельство о публикации №109080602206
С улыбкой
Ирина Миролюбова 19.11.2009 22:19 Заявить о нарушении