Он нагой её раскачивал

Я ШЁЛ ПО БРОДУ БРОСКОГО БРОДСКОГО БРАТСКОГО.
БРЕДУ БАРСКОГО БАСКОВА ЛАСКОВО, ИЛИ ЛЕСКОВА
ИЗВЕСТНОГО СВЕТСКОГО. Я ПЕРЕЛИСТЫВАЛ ЛИСТ
ЗА ЛИСТОМ- НОТЫ ЛИСТА, ДЖЕЙМСА ЛАСТА,
ПОПРАВИЛ ЛАСТЫ И ПОЕХАЛ К ТЕБЕ...

(ХОЧУ ПОБАЛОВАТЬСЯ ПРОЗОЙ,
 А ПОЛУЧАЮТСЯ СТИХИ-
ПРИЧЁМ ДОСТАТОЧНО СЕРЬЁЗНО,
КАК БУДТО ТОЛЬКО ОТ СОХИ)

           ***
МНЕ ТЯЖЕЛО ТЕБЕ, ТАТЬЯНА,
ШОСЬ ПОСЛЕ ПУШКИНА ПИСАТЬ,
НО ВДОХНОВЛЁН ТОБОЮ РЬЯНО-
И ЭТО "ШОСЬ" КЛАДУ В ТЕТРАДЬ.

Я ДЛЯ СЕБЯ, НА ПАМЯТЬ, ЧУВСТВА
ЗАПИСЫВАЮ,- НЕ ЛЮДЯМ,
А ДЛЯ ВЫСОКОГО ИСКУССТВА-
ЭЗОТЕРИЧЕСКОГО ПРЯМ.


Рецензии