Имя твое, или Посвящение Г. С

Я назову ребенка именем твоим,
Чтоб ежедневно имя называть,
Коль не судьба теперь уж нам двоим
Под чистым ясным небом танцевать.

И имя повторять твое я буду
С любовью, что я чувствую к тебе.
И никогда, поверь, не позабуду,
Как ты оставил след в моей судьбе.

Пусть сына твое имя бережет,
Оно счастливое, всем бедам вопреки.
И с именем твоим мой сын войдет
Однажды в лоно счастия реки.

Я имя прошепчу твое родное,
И сын откликнется, улыбку мне даря,
Ведь имя это с виду лишь простое:
В нем Божья вечно светится заря.


Рецензии