Что-то вроде любви... что-то вроде печали...

И трави,и дави
То,что птицы кричали..
Что-то вроде любви,
Что-то вроде печали.

Что-то вроде поста,
Что молчит о награде.
Что-то..вроде..пуста-
Одиночества ради.

Что-то вроде дождя,
Леденящего сердце.
В никуда не глядя,
Никуда и не деться...

И немного в крови
Руки сердце качали..
Что-то вроде любви,
Что-то вроде печали..


Рецензии