Айсберг
Над водой ведь торчит лишь край.
Но не знаем мы что под водою,
Ждать чего нам? Там ад или рай?
Так и люди – каждый в отдельности
На огромный айсберг похожий.
И то, что лежит на поверхности –
Нам понять его вряд ли поможет.
Свидетельство о публикации №109080602133