Командир!

Поднимайся, кому снится
Мир без злобы и тоски,
У кого есть ягодицы
И торчащие соски.

Мой призыв быстрее ветра
Облетит весь шар земной,
И на каждом миллиметре
Распишусь я тишиной.

Мы взорвём эту помойку!
Мы построим новый мир!
Покидай быстрее койку,
Вечной жизни командир!


Рецензии