Когда-то я тебя не знала
И не печалилась совсем.
Одна ложилась и вставала,
Спокойна и ровна ко всем.
Но все в момент переменилось,
В волшебном вихре закружилось -
Тобой живу, тобой дышу.
И тороплюсь скорей проснуться,
К тебе рукою прикоснуться,
Душой прильнуть, в глаза взглянуть,
В любовь как в море окунуться.
Свидетельство о публикации №109080602100