Бесталанных просто нет...

Бесталанных просто нет.
Каждому талант назначен!
Кто-то,может быть,красив,
Кто-то,может быть,удачен.
.
Кто-то,может быть,умен,
А другой - хорош в постели...
(Усмехаться moveton ,
Коль доказано на деле!)
.
Как все прочие,и я
Непосредственно от Бога
Получила не талант,
Но способностей немного.
.
Я избаловать могу
Всех,кто есть со мною рядом.
Может,это - вечный крест,
Но,возможно,и награда!
.
Мужа,сына и кота -
Не задумываясь,трезво!
Значит,все-таки,была
Я немного им полезной!.
.
Лучше мужа не найти,
Хоть бывает он упрямым!
Сын - подарок от судьбы!
Кот - так я "кошачья мама"!
.
Я всем близким и друзьям
Подарить себя готова!
...Только от моих даров
Толка вовсе никакого!


Рецензии
Хорошо...
Но в практической жизни всё-таки они есть:)))
Есть в них нечто загадочное:)))
С уважением, Сергей

Сергей Брянцев   06.08.2009 13:29     Заявить о нарушении
Просто нужно хорошо поискать - и талант найдется!С благодарностью!

Белла Толчинская   06.08.2009 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.