Отпусти

Отпусти... Позабудь.
Как? Могу подсказать.
Выйди поутру и Ветру отдай
Всё.Всю память несбывшихся встреч.
Все надежды свои , ты в ладони возьми
И бросай от себя ...
Камнем не упадут.Унесутся на север,
ко мне.
Раз тебе их дарил, пусть хранятся со мной.
Мне гореть не в первой.
Отпусти. Позабудь.
Поутру.


Рецензии
Раз тебе их дарил, пусть хранятся со мной.
Мне гореть не в первой.

Очень поэтично. Спасибо.

Нина Калашникова 3   13.09.2017 05:46     Заявить о нарушении