Зайчиха едет в Магадан

Взяла зайчиха чемодан.
И, в кассе взяв билет,
По рельсам едет в Магадан.
Там говорят, балет,

Там, говорят, музеи есть,
Арбузы, говорят.
Там солнце продолжает греть,
Когда здесь снегопад.

Ей говорили, там трава
Зеленая всегда.
И не болит там голова
Ни в жизни никогда.

Ей говорили, море там,
И пляжи, и сандал.
Она поверила словам
И едет в Магадан.


Рецензии