Осень на дворе
Осень на дворе.
Птицы стали улетать.
Грустно детворе.
Лужи стали глубоки.
Тучи вдаль плывут.
И уже возле реки
Песен не поют.
Тишина. Лишь ветра вой.
Мгла. И лай собак.
Кто-то вновь к себе домой
Не дойдет никак.
Свидетельство о публикации №109080601943