Утренние звезды

Я не могу отпустить тебя так просто.
Так просто сново в никуда.
Уже не сужу так сердито и строго
Бывают в жизни дни, когда

Когда становится светлее.
Пусть даже за окошком темнота
Да будет утро мудренее
Ты не способен на творение зла

В твоих руках пронизанного утром.
Теплом души напишется строка
Жизнь коротка, а мы поступим мудро
Пока пишу, дрожит моя рука.

По крохам утро собираю.
Конечно же оно твое.
И звезды по утрам считаю
Я погружаюсь в забытье


Рецензии