Как я пишу стихи

Кто шепчет на ухо стихи
Мне? Кто рукою водит?
И за какие же грехи
Мне пять минут Господь отводит

На то, чтоб мысли я сумела
В десятке строчек описать?
да даже если б я хотела,
То не смогла это понять.

Да, кто-то шепчет, кто-то водит;
Не знаю, кто, зачем, когда...
Но я пишу, ко мне приходит
Блаженна Муза сквозь года.


Рецензии