Бесконтрольная радость

Игра, игра,
Всю жизнь игра

Игры разные,
Веселые, ужасные,
Жестокие и мирные,
Закрыте, эфирные

Игра, игра,
Всегда - ура!

И лишь на миг
Счастья клик,
Близости слабость,
Бесконтрольная радость

..............
..............


)))))))))))))))
)))))))))))))))
)))))))))))))))


Август 2009


Рецензии