Впечатление...

Читала книги
Про Гарри Поттера
И удивлялась
Джоан работой.
История волшебника
Так тронула меня...
В себя я не могла прийти
Почти три дня.
Так чётко передать
Печаль и ужас,
Горе и любовь
Смогла Джоан.
Аж стынет в жилах кровь.
И слёзы льются по щекам,
Мурашки бегают
То тут,  то там.

2007г.


Рецензии