Жасмин

Кустарников есть много дивных,
Но больше всех люблю один -
Душистый, яркий и красивый,
И нежно-ласковый жасмин.

Его цветы, как снег что белы,
Не могут душу не ласкать.
А запах сладкий июль целый
Все помогает забывать.

Нередко голову теряют,
Когда жасмин вовсю цвете.
Ему же слезы доверяют,
Когда любовь во тьму уйдет.

Кустарник этот красотою
До сердца достает глубин.
Любовью сильной, но простою,
Я больше всех люблю жасмин.


Рецензии
Даже обычный цветок, достоин особого к себе внимания.

Александр Евдокимов 2   06.08.2009 10:47     Заявить о нарушении