ДА

На разных полюсах кочевники сердечки.
Магнитом тянет словно в пустоту
План на декабрь достать подарки из-за печки
Ну, что же я стою, чего я жду

И сново жаждую ответа.
Как моросящий дождик по стеклу
Я вновь настойчиво искала
Беззвучно вопрошая почему

Все в этом мире не созвучно стало.
Вдруг отступает мгла, и тишина.
В простых вещах какое-то начало
Когда в глазах отвечу да....


Рецензии