В деревне

Не зря известные поэты
Творили раньше в деревнях:
Здесь милые свои секреты
Душа раскроет второпях.

И будут литься на бумагу
Такие разные слова,
Что не поверит сердцу сразу
Все знающая голова.

Она все знает, но забыла.
А сердце помнит, но молчит.
Но на природе дверь открыла
Душа у сердца. И кричит

Оно о счастии забытом,
Оно о чувствах уж былых.
Душа эмоциями сыта.
А голова от мыслей злых

Избавилась. Забыв запреты
Свои нутро желает жить.
Не зря известные поэту
В деревни ехали творить.


Рецензии