У каждого свой путь известно
Чрез дебри, тернии и тропы.
По одиночке, иль совместно,
Живем, как нам подскажет опыт.
Бредем, глядя упорно в ноги,
Боясь привычно оступиться.
Не глядя в даль своей дороги,
Боясь на миг остановиться...
Остановиться на мгновенье,
Чтоб мимо счастья не пройти,
И убедиться без сомненья,
В том, что на правильном пути.
Свидетельство о публикации №109080601840
Утёнок Гадкий 03.09.2010 13:41 Заявить о нарушении
Артем Назаренко 03.09.2010 13:45 Заявить о нарушении