Вернуться туда
Где в небе неспешно плывут облака,
Где дуб молодой возле старого дома,
Где все до безумия очень знакомо.
Туда, где под утро сверчки лишь смолкают,
Где солнца лучи землю нежно ласкают,
Где в поле ромашки задорно смеются,
Где трудно от радости не улыбнуться.
Туда, где жасмин ароматом пленяет,
Туда, где кукушка года отмеряет,
Где в роще дубовой играет вода.
Как странно бывает вернуться туда.
Свидетельство о публикации №109080601822