Она

Она была немного странной,
Ее тянуло закурить
И  выпить просто так, не за компанию.
Она хотела просто жить.

Она мечтала и надеялась,
Она хотела победить.
Но жизнь ее ей просто мерещилась,
Она готова была себя убить.

Оступалась не раз
И не раз ошибалась.
Она знала, когда была не права –
Все знала и просила прощения, но..

Она существовала – не жила?..


Рецензии