Ты сердце растревожил мне...

Ты сердце растревожил мне...
Ты в душу мне проник...
Как серенады при луне
Поешь свой сладкий стих!
Прекрасны нежные слова,
И дорог каждый звук,
Ах,как кружится голова
Как слышен сердца стук...
И хоть совсем неблизко мы,
Рукою не достать-
Я чувствую неистово
Твою мужскую стать...


Рецензии