Через сотни лет

Через сотни лет и тысячи миров
Я приду туда, где пили воду мысли,
Окунувшись с головой в свой вещий сон,
Что я видела, когда мы были вместе.

Не придав значенье пустоте,
Побегу сквозь листья старых кленов,
Упаду на тень твоей руки,
И прижмусь, ловя губами шорох.

Я свернусь клубком, как лучик света
В темных мыслях радостных прощаний.
И вольюсь в последний миг рассвета,
Что цветет горящими глазами.


Рецензии