Вечер бесконечен

В этот вечер

Бесконечный

Я хочу

Обнимать твои плечи,

Я хочу

Целовать твои губы,

И надеюсь,

Это обоюдно.

Главное -

Взаимопонимание.

Взаимообладание.

Взаимоощущение.

Взаимообновление.



030809


Рецензии