Лететь сквозь страх

Лететь сквозь страх, держась за лучик света.
Тянуть простор за кончики костра.
Мечтать, любить, творить и наслаждаться
Всем тем, чем одарила нас судьба.

Не прекословь, чужие оправданья
Так глупо выглядят, сам слова не нарушь.
Легко предать, но ветер видит грани
Моих надежд, где руки жжет любовь


Рецензии