Осколки стекла
Судьбы чужие листаю махом.
Прыгать бы по небу с тучки на тучку,
Нет никого в этой жизни лучше.
Ветер растреплет мне волосы нежно,
К сердцу тихонько подкатит ком снежный.
Молча сижу. У окна свеча.
Жду столько зим своего палача...
Свидетельство о публикации №109080601790