Виртуальное общение

Напиши мне по аське или мессенджеру,
Дай знать, что ты помнишь обо мне.

Виртуальное общение
Имеет большое значение,
Когда мы друг от друга далеко,
Мы знаем - расстояния - ничто.

Компьютер мой завис
И пропали фотографии,
Ничего - будут новые,
Я их выложу в контакте.

Виртуальное общение
Имеет большое значение,
Когда мы друг от друга далеко,
Мы знаем - расстояния - ничто.


июль 2009


Рецензии