ночное

Прими меня в свои объятья Вавилон,
Позволь в Реке Порока искупаться.
Познать ту сладку боль
И к жизни прежней не возвращаться.
Позволь снять маски
И устроить адский бал,
Где все нагие кружат
В дьявольском вальсе.
Дай мне познать себя
И покажи мне рай –
Хочу я опьянеть от этой сказки.


Рецензии