Марионетка

Я буду куколкой твоей,
Тряпичной  ласковой игрушкой.
«Ты властелин судьбы моей» -
Шепчу тебе я нежно в ушко.

Захочешь, нитки привяжи,
И я пойду плясать и прыгать,
А хочешь, тесно завяжи,
И в нафталин, в комод, от дырок.

Нет у меня души своей,
И сердце прячу я укромно
За занавескою в пыли,
Там, где могу я быть свободной.

Возьми меня, прижми к себе,
Почувствуй, как трепещет тело.
А кровь свою сквозь мрак пусти,
И станем мы единым целым.


Рецензии