Ночная сказка

Парад планет заденет кроны носом,
Пузатая луна откатится назад,
И выйдут из своих ущельев гномы,
И будут собирать осколки звездных страз.

Любуются веселым карнавалом,
Смешные человечки, пляшут в такт,
Забыв про страх, идут они к началу
Моей души закупоренных врат.

Берут свой ключ, вставляют в щель замка
И тихо поворачивают вправо,
И сыплется оттуда мишура,
Даруя свет небесному началу.


Рецензии