Закричу, убегу, заплачу

Закричу, убегу, заплачу,
Кину в небо руки свои.
Полечу к небесам, растрачу
Все, что было в душе моей.

Сделать вдох и упасть на облако,
Закрывая от света глаза.
Не пойму, что же было доброго
В тех попытках убить меня..

Ты кидал мое сердце и комкал,
Как бумаги ненужный листок,
Разлетелось оно осколками
Ненаписанных мною строк.

Загорелась звезда на ладони
И потухла, оставив свой след.
Не вернусь я обратно, но помни,
Без тебя, меня все-таки нет…


Рецензии