Ангел

Ангел падал с небес,
И люди смеялись.
Зеваки внизу толпились, толкались..
Каждый хотел посмотреть,
Как ангел сорвался,
Как его душа кровавыми перьями
Вниз, на грешную землю, спускается.
Ангел рухнул, но не смел подняться;
Толпа теснилась.. каждый усмехался.
Все тыкали пальцем в уже грешное создание
И смеялся.. смеялся.. смеялся..
Бывший крылатый со страхом озирался,
Запомнил он боль и вкус любви смертельных объятий..


Рецензии
Молодец, Воин. Хелависе и группе Мельница - большой привет

Астахов Павел   15.03.2010 05:25     Заявить о нарушении