Нахлебавшись ваших обид

Нахлебавшись ваших обид по горло,
Я обхожу стороной стометровою вас,
От горьких слёз давно до нитки промокла,
А высушилась только сейчас.

Пусть характер испортился слишком,
Как нельзя подойдёт, в самый раз,
Я живой человек, а не плюшевый мишка,
В мире, где к трём людям по статистике десяток зараз.


Рецензии