Диета

Хотела б сесть я на диету,
Чтобы немного похудеть.
Зачем? Скажу я по секрету:
Хочу мужчинами вертеть.

Хочу, чтоб каждый, кто увидит
Меня, в миг голову терял,
И чтоб мечтал лишь, что обнимет,
Как ни один не обнимал.

Хочу, чтобы опять дуэли
Свершались из-за милых дам.
Да что скрывать: чтобы хотели
Лишь за меня уйти к богам

Мужчины. А еще хочу я,
Чтобы цветы под ноги мне
Несли они, всегда, танцуя,
Баллады пели в темноте.

Мне говорят: "Затею эту
Ты брось - не толстая совсем".
Но хочу сесть на диету.
Ну, ладно, я пойду поем.


Рецензии